视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
四城联创

携手灭烟  拥抱晴天

信息来源:四城联创办     发布人:系统管理员      点击次数:4090      更新时间:2015/6/4

    今年5月31日是第28个世界无烟日,这次无烟日的主题是“无烟生活”,根据市卫生局的要求,我们组织了宣传活动。
    首先,围绕无烟日主题,我们制作了内容丰富的展板,印制控烟宣传处方,摆放在控烟宣传栏供患者及家属随时取阅,在电子大屏幕上滚动播出控烟宣传知识,在门诊等候厅循环播出控烟宣传片。5月29日上午,医院控烟专干、健教专干、控烟巡查员等5人参加了由碑林区卫计委主办的无烟日宣传活动,开展医务人员与群众面对面咨询义诊活动,介绍本次世界无烟日的有关情况,烟草对健康、身体的危害、戒烟方法。此次宣传义诊咨询活动共咨询人数40余人,散发控烟处方500份、彩页200份,得到广大群众赞誉。
    其次,在室内设有明显禁烟标志,设置吸烟区,劝诫吸烟的医务人员戒烟。
    我们希望通过一系列宣传活动,控烟工作能够引起全社会的重视,我们也将把控烟工作作为一项持久、广泛的工作任务,一项系统社会工程,研究和探索更多、更好的控烟方法,有针对性开展控烟教育。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]