视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
价格服务

西安市红会医院收费价格公示制度

信息来源:财务科     发布人:赵洪亮      点击次数:18081      更新时间:2014/7/10

    价格公示制度是收费管理工作多年来积累总结的一种有效形式,是收费管理工作逐步迈向法制化、制度化、科学化、规范化、标准化轨道的有效途径。近年来的工作实践证明,价格公示制度的实施是改善医患关系,提高医院信誉度的重要手段。为此我们必须遵守以下制度。
    一、各门诊、住院科室必须在科室显著位置设立收费项目价格公示牌。
    二、各门诊、住院科室必须在科室显著位置悬挂收费项目价格公示本方便患者查询。
    三、各医疗、医技科室必须设有物价专管员,方便为病人解释相关医疗费用问题。
    四、各住院医疗科室在患者要求科室出具医疗费用清单时,必须无偿为患者提供。 
 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]