视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
价格服务

西安市红会医院收费项目价格查询制度

信息来源:财务科     发布人:赵洪亮      点击次数:19052      更新时间:2014/7/10

    为完善内部价格管理制度, 增强医疗服务项目收费的透明度, 根据陕价费发 [2002]52 号文件精神的要求, 完善患者查询系统, 让患者明明白白消费 , 特制定我院费用查询制度: 科室设立专职核算员为患者提供费用查询服务,并向患者按规定要求及时提供一日清单。对有疑问的患者做到耐心的解释,及时核查纠正,明确解答。
     1.医院在住院费用结算处开设住院费用查询窗口,为患者提供有关费用问题的咨询,并对索取费用明细清单的出院患者,免费提供费用清单。
     2.医院 在门诊大厅设立电子滚动屏,并在门诊大厅、手术室设立电子触摸屏,并 保证费用查询机(触摸屏)及大型电子滚动屏在每日 8 小时工作时间内能正常使用。
     3.门诊、 住院各科室在显著位置设立收费项目价格公示牌、 公示栏,对医疗服务项目名称、收费标准、收费依据、计价单位和实际执行价格等内容进行公示。
     4.医院各科室必须保证价格公示牌、本的完整性。价格如有变动及时更新,保持公示牌、本的正确性。 
 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]