视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
就诊流程

我院保健科实施老干部就诊一卡通

信息来源:     发布人:系统管理员      点击次数:4336      更新时间:2015/6/30

    为适应信息社会的发展要求,配合我院门诊全面实行“诊疗卡”工作,方便老干部到各科就诊需求,在院领导的亲自指挥,保健科主任积极联系及信息科主动配合下,我院保健科将于2015年7月1日对老干部实施“诊疗卡”一卡通服务。具体方案如下:
    1.办卡—老干部或陪人持有照片的西安市干部门诊病历本(蓝色本或红色本)到门诊办理就诊卡。
    2.挂号—老干部持就诊卡到保健科医生处按相关要求挂号。
    老干部号:现任领导及代记代结的蓝本
    便民号:自行交费回单位报销的离退休蓝本及离退休红本
    3.就诊—老干部到相应科室导医台让导医护士按就诊卡优先就诊。
    4.开药
    (1)在各科医生处就诊的老干部,医生开药应确保药品在医保范围内。
    (2)若只续药不看病的老干部可持就诊卡及医疗本到保健科开药。
    5.审方
    (1)持蓝本的老干部所开药品处方到1号楼2楼西侧保健科审方、盖章、记账。(自行交费回单位报销的离退休蓝本到收费窗口交费)
    (2)持红本的老干部药品处方到1号楼2楼窗口医保科审方、盖章
    6.取药—在1号楼西侧西药房或中药房取药
    注:老干部号:零号        便民号:收费1元
 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]